Many children celebrating”

Дети повсеместно принимают меры по борьбе с насилием!

Просмотрите нашу карту участия и прочитайте о различных усилиях, которые дети предпринимают со своими сверстниками, молодежью и взрослыми.

Карта участия детей


На карте показаны пожертвования, полученные от детей и организаций во всем мире.


Участие детей является приоритетом для Специального представителя и ее команды. Чтобы продвигать и распространять информацию о детских акциях, мы пригласили детей, молодежь и организации по всему миру поделиться своей работой и действиями по прекращению насилия в отношении детей, сообщая миру, что дети играют решающую роль, когда речь идет о достижении перемен.

Many children celebrating



Некоторые вещи, которые вы должны знать об этой карте:

Карта постоянно обновляется по мере того, как мы получаем больше информации и связываемся с большим количеством партнеров. Это примеры, которые мы получили от организаций и детей, работающих на земле.

Вы можете перемещаться по информации по регионам и по типу предпринятых действий (мы сгруппировали их в 5 категорий для удобства чтения).

Некоторые примеры очень короткие, а некоторые длиннее. Это основано на информации, предоставленной нам.

Многие примеры включают цитаты детей и/или организации, предоставившей информацию.

Дети совершают действия по-разному.


Некоторые мобилизуются, общаются и отстаивают интересы, другие напрямую взаимодействуют с лицами, принимающими решения, а третьи находятся в авангарде инноваций.
Мы сгруппировали различные инициативы в зависимости от того, как дети влияют на происходящие изменения. Выбрав вариант, вы также можете изучить отдельный географический регион.

Из примеров, которыми с нами поделились:

 

Мы опубликовали отчет об участии детей с рекомендациями о том, как поддержать их действия, направленные на изменение ситуации.

 

 

Мы определили детей, влияющих на конкретные вопросы, и связали их с людьми и процессами, принимающими решения.

 

 

Мы связали детей и организации с другими, занимающимися аналогичными вопросами, чтобы помочь навести мосты и максимизировать усилия.

 

 

Мы многому научились у самих детей, и они показали нам, что являются экспертами в вопросах, связанных с ними.

 

Вы занимаетесь вопросом участия детей? Поделитесь своим проектом или деятельностью.

Это легко.



Отправить действие